dorilak (dorilak) wrote,
dorilak
dorilak

Category:

Башар Асад избавляет деревни от боевиков

Сирия восстанавливается.
Хаос в Сирии, наконец, закончился. Столько лет сирийцы не знали, что такое мир и спокойствие, что теперь, наверное, им непривычно, что страна не разрушается, а восстанавливается. Башар Асад (президент Сирии) сразу же начал избавлять деревни от террористов. Я надеюсь, что в скором времени, люди этой страны, забудут обо всех невзгодах, что на них свалились. И самое главное, им не нужно будет брать в руки оружие. Хочется отметить заслугу Владимира Путина в урегулировании ситуации. Он поддерживал президента Сирии и выступал за освобождение страны от боевиков. Пока США и ЕС лицемерят и кидают пустые речи, наши власти помогают и стремятся к миру и дружбе. Как Запад ни старался уничтожить Сирию, у него ничего не получилось. Башар Асад в первую очередь заинтересован в благополучии своей страны и ее жителей.

асад1

Tags: башар асад, боевики сирия, война в сирии, война сирия, сирия
Subscribe

  • Давай, Сирия, ты сможешь...

    Как там Сирия? Кто-нибудь знает? Со всеми этими воинами на Украине, Исламским государством и санкциями, совсем ничего не слышно о стране, которая,…

  • Чем провинилась Сирия?

    Только я, было, обрадовалась, что все расходятся по домам, да не тут-то было. Действительно, слишком рано как-то мужчины стали закругляться.…

  • Освобождение Сирии

    Сирия освобождается.Не хотела бы я родиться в Сирии. Как они, вообще, там жили, точнее, выживали?! Людей не покидал страх за свою жизнь в течение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments